Tim Debat Psikologi Universitas Ciputra, kembali menorehkan pencapaian membanggakan. Kali ini di ajang National Psychodebate Competition Psychovillage 6 ‘BLITZ’, yang diselenggarakan oleh Universitas Pelita Harapan Karawaci, Tangerang, pada 16-18 Maret 2015.

Suasana babak Grand Final

Diwakili oleh Elisabeth Santoso (PSY 2012), Betari Aisah (PSY 2013), dan Christian Effendy Putra (PSY 2014), tim debat Psikologi UC berhasil meraih juara 1 dalam salah satu kompetisi debat nasional paling bergengsi tersebut.

Dari kiri Betari Aisah (Psy 2013), Elisabeth Santoso (Psy 2012), Christian Effendy (Psy 2014), bersama panitia perlombaan

Dipersiapkan dengan bimbingan dari salah satu dosen psikologi UC, Jony Eko Yulianto, S.Psi., M.A, ketiganya berhasil menyisihkan 15 tim lain dari berbagai fakultas psikologi perguruan tinggi seluruh Indonesia.

Tahun ini adalah tahun keempat, Universitas Ciputra mengirimkan perwakilannya untuk ajang yang sama, dan merupakan kali keempat, tim debat psikologi UC lolos ke babak grand final dan menjadi juara bertahan!

Atas kemenangannya, tim debat psikologi UC berhak atas hadiah berupa uang tunai, piagam, tropi, dan medali juara pertama. Tim mengucapkan terimakasih atas seluruh dukungan dari Fakultas Psikologi Universitas Ciputra, pihak kemahasiswaan, maupun dukungan moril dari berbagai pihak.

1428308295908

Dan yang tak kalah pentingnya, komunitas Debat Psikologi UC terus berupaya menggulirkan roda regenerasi. Bergabunglah dan be the next champions! Viva Psychology!